***

Как в строю новобранцы,
Стоят тополя.
Снова ветви упрямцев
Подрезаны коротко...
Без солдатских могил,
Без Святого огня
Не припомнит земля
Ни деревни,
                ни города!
.
.
.

     РУССКОМУ  ВОИНУ               
      
                Аз воздам.
                Священное Писание

От поруганья ты восстал!..
                На голос чести
Душа воскресла, смертью смерть поправ! —   
Не для корысти и пустых забав,
А для молитвы и Великой мести.


Рецензии