был бы я форточкой

был бы я форточкой-

открылся бы

при первой возможности!

с поводом или без,

с оголённым проводом между сердец.



был бы я форточкой-

открылся бы

при первой возможности!

чтобы тебе не было жарко

после ночи жаркой

с кем-то,каким-то.



запотевшее стекло,

в комнате пекло

и ты изнемогаешь

в одиночестве гордом,

а я..

..уже не откроюсь.



потому что тебя я забыл,

потому-что в другой стороне

наблюдаю тёплые картины

других,

одиноких и не очень
                квартир.


Рецензии