Не в силах

Ты поздравишь меня с Новым годом,
Рождеством и Восьмое марта.
Наше общение произвольно,
Как будто следуем плану.
Ты поздравишь с днем рожденья,
Пришлешь виртуальный подарок.
Как будто от безделья,
Как будто ты вежливый малый.
А я жду твои сообщения,
Какой же  еще там стишок?
Общение без решения,
Читать, не читать между строк?
Ты поздравишь меня с Первомаем,
В День Семьи  пожелаешь любовь.
Диалог почти нереален,
Ты не в силах озвучить итог.


Рецензии