Сирия!

Ты скажи, мне, парень,
Что, в Сирии, забыл?
Нужен тебе этот,
Проклятый ИГИЛ!
Не нашел работы,
Ты в сврей Стране?
И, теперь, погибнешь,
На чужой Войне!
Ты, за что воюешь?
Я, скажу, - За газ!
Чтобы олигархи,
Драли шкуры с нас!
Чтобы мы нищали,
Чтоб страдал Народ!
Вот, куда Росию,
Кое-кто ведет!


Рецензии