Это мой город Wishwill

Это мой город Wishwill.
Желания сбудутся. Идут своим чередом.
Это и твой город Wishwill.
Все, что задвинула ты «на потом».

Словно пряничный домик.
Словно роща священная, лес.
Я как мим, фигляр, комик-
Хвост трубой- но обтёрт и облез.

Как ловушка, приманка-
Когда времени и средствов в обрез.
Как крынка небесной манки-
Она дарит нам шанс на «прогресс».

Это мой город Wishwill.
Место, куда мы ходим тайком.
Но украдкой и нышком.
То, с чем из нас каждый знаком.

В нем без нас бреет бритвой.
«Без царя», ходит всё ходуном.
Все обманчиво, «гибло».
Украшения пущены в лом.

Это мой город Wishwill.
Не жестИ, не канючь, не клянись.
Это и твой город Wishwill.
Ради нас ты живи и борись!

Подписывайтесь на мой Инстаграм, друзья. Стихи и Песни (@asergienko.poetry)


Рецензии