К кому уходила...

***

К кому уходила,
когда сына нашего тюрей кормила?

Куда уходила,
когда над рекою клонились светила?

Зачем уходила,
когда старой крыши кренились стропила?

К кому и куда, и зачем уходила - не знала,
как будто ты сердце, как люльку пустую, качала.


Рецензии