С кого больше надо брать

Либо брать с богатых,
Либо с бедняков.
Выбрали второе.
Вера простаков
В РФ президента
Покатилась вниз.
Вопрос пенсионный
В воздухе повис.
Кургинян считает,-
И я с ним согласна,-
Путин управляет
Для богатых классно.
Кто в него из бедных
Верит - чудаки.
Можно по-другому
Сказать...Не моги
Верить без проверки,
Верить на слова.
Надо опираться
Только на дела.
   05.01.19г

Яндекс Дзен Народник 16.12.18г
"Сергей Кургинян: Почему Путин
после выборов разочаровал россиян"


Рецензии