У нас с тобой...

У нас с тобой разные мысли,
У нас с тобой разные чувства,
У нас с тобой разные жизни,
А солнце одно на двоих.

У нас с тобой общая Вечность,
У нас с тобой общее небо,
У нас с тобой общие звезды,
Но нет утешения в них.


Рецензии