Любовь Нашёл

Я любовь нашёл и не верю,
До этого встречался от скуки.
А она стояла за дверью,
Дверь держали какие то суки.

Она в дверь ко мне стучалась,
Но убогие мне не сказали.
Она открыть её боялась,
Чтоб её они не наказали.

Рядом со мной был сброд,
А любовь я не замечал.
В каждой из них был урод,
А любви я не отвечал.

Были со мной одни крысы,
Ты была от меня в стороне.
Те шлюхи были актрисы,
Ну а мы на одной волне.

Не слышал я сердца крика.
Я был в бл...й влюблён.
Ох как же бесит дика,
Что я так был ослеплён.

Избавившись от мрази,
Я любовью покрылся.
Нет на мне больше грязи,
И внутри я легко отмылся.

Это худшие времена были,
Я прогнал всё что было прочь.
Моя душа и сердце забыли,
Даже не пришлось мне помочь.

Сейчас в моём сердце свет,
Я сейчас самый счастливый.
Встречаю с любимой рассвет,
Она говорит мне -  Красивый.

Всё что было давно забыто,
Забыто как страшный сон.
Прошлое всё разбито,
Прогнал я прошлое вон.

Словами на ветер кидался,
Но теперь я так не могу.
Фальшиво в любви признавался,
А сейчас вот так не смогу.

Ты появилась внезапно,
Когда я потерялся в ночи.
Меня ты вернула обратно,
Разожгла огонь от свечи.

Время потратил напрасно.
Жалею, хоть всё и забыл.
Сейчас у меня всё прекрасно,
Как же раньше с тобой я не был.

В прошлом ничтожные суки,
Забыты все бл... эти.
Отныне мне не до скуки,
Впереди семья и дети.


Рецензии