Особая примета

Этот вечер я тоже тебе подарю.
Ты в других городах, где - я точно не знаю.
И опять я себя в тишине укорю,
Что себя день за днем истязаю.

Но укор не услышу, ведь сердце мое,
Где-то в дальних краях, где - я точно не знаю…
У меня же в груди словно нет ничего,
Бессердечною я умираю…

Мрачных мыслей унять я не в силах, увы,
Словно пропасть легла между нами…
Я известие получила, что ты
Где-то умер с двумя сердцами.

12.11.99


Рецензии