Пусть просто уходила осень

Пусть просто  уходила осень
И с нею уезжала ты
Я оказался не готовым
Прощаться с девушкой мечты

Когда пришла, она не знала
Когда пришла, и он не знал
Что постепенно и нежданно
У чувств появиться накал

Ах как хотел бы я неспешно
В  любви и ласке растворясь
С тобой одною, очень нежно
Идти по жизни не боясь.


Рецензии