Взросление

Куда-то в лету
     Канул наш рассвет.
Под небом,
     Заревом одетым,
Ты из лучей
     Мне плел венок,
Перед венцом
     В ту ночь , раздетой...
И помнится та
     Обезумевшая тьма,
Окутанная облаками,
     Созвездья ярких звезд
Водили хоровод над нами...
     Как долго куролесил
Наш рассвет-не уступал
     Он ночи темной.
Я ни на что
     Не нахожу ответ
И назвала ту ночку
     Томной.
Я повзрослела за ночь,
     И ты не дашь солгать:
Все улыбалось нам
     В то лазорево утро.
Под белым облаком
     Наш первый дом,
Сооруженный кем-то мудрым.
 
   

 
   
   


Рецензии
Прекрасно, Евгения! Очень романтично, несмотря на весь этот беспредел, творящийся в мире. Должна быть любовь!

Татьяна Дизик   06.01.2019 23:22     Заявить о нарушении