***

   Женский вариант
Сегодня Новый год мой
милый...
Но мы в разлуке...
очень жаль
Я помню ночи звёздные,
неповторимые
А на душе сейчас печаль...

Ах, как мы танцевали
мой любимый
Паркета, чуть касаясь,
Ведь в танце ты неповторимый,
В такт музыки касались.

Первый бокал шампанского,
Я выпью за тебя любимый
И чувства наши страстные
Разъединят нас, только силой!

Не знаю, будем ли мы вместе,
Как всё это преодолеть...
Я не встретила лучшего
Не могу  эту боль  терпеть!!!

Ну всё не буду я страдать
Зачем  терять напрасно время
Мне бы пташечкою летать
А не нести судьбины бремя

Была бы счастлива тогда
И солнце радостно сияло...
Проходят уж года, годочки
А нам с тобою жизни мало...

   Мужской вариант

А я страдаю о тебе любимая...
Моя любимая, неповторимая
Ты солнцем ласковым сияешь
Жизнь мою освещаешь.

А без тебя и жизнь моя...
Затянутая бренностью рутинность
И реки, небо и земля...
Теряют в глазах небесных чинность.

А жизнь такая скоротечна...
Летит израненною птицей
Ты думаешь,мы в этом мире вечны?
И надо было мне таку влюбиться..!


Рецензии
Прекрасное стихотворение Мария:
Последний катрен:
"А жизнь такая скоротечна...
Летит израненною птицей
Ты думаешь,мы в этом мире вечны?
И надо было мне таку влюбиться..!"
-------------------
Дай Господь тебе Маринка добра и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   15.06.2020 15:30     Заявить о нарушении
Саша!!!
Я рада, что последний катрен
пришёлся по душе и в целом!

Мария Нечаева 2   18.06.2020 22:59   Заявить о нарушении