Запах

Ее запах такой разный,
Я ощущаю его на вкус.
Сладко-горько-солёно-сладкий,
Очень насыщенный, на укус.
Запах женщины - он не рядом,
Запах женщины - он повсюду,
Если будет смертельным ядом,
Я травиться им буду. Буду!
Я стоял на картошке в Маке
И в мгновенье почуял то,
Что вскружило всю жизнь нахер,
То, чем пахнет твое пальто.


Рецензии