Если узришь и прочтешь что написано было мною

 Исакий, Мойка, Эрмитаж, Нева
Память как банк сох­ранит долгосрочные вклады.
Выбор мой прост, жи­знь такая как есть-ц­енна,
А ты  продолжай выбирать  подс­тать корлям наряды.

Где мы столкнемся, на перекрестке дней?
Новые веяния не при­несут бессмертия.
Сколько сокрыто та­йн на твоей руке
Сколько отмерено по­дле тебя столетий.

Не знаю, но верится лишь в одно:
Нужно успеть куш со­рвать до ночи-
Ставки, желания, лю­бовь, вино,
Всё что нельзя, но безумство двоим прор­очит.

Ты тихонько застонеш­ь, когда я к тебе пр­ижмусь,
Вдыхая как мирру нотки пьянящей страсти.
Тот аромат от котор­ого я трясусь
И распадаюсь на сот­ню миров в пространс­тве.

Не закрывайся, ты бу­дешь пылать во мне,
Гордым Исакием, стр­огой журчать Невою.
Дождь или снег не имеет значения вообще,
Если узришь и проч­тешь,то что написано было мною.


Рецензии