***

Для счастья много ли Ей надо
На губы- яркая помада.
На глазки,щечки-
Несколько штришков.
Две капли на запястья тонкие
Духов
Лабутены там не лабутены
А туфельки на шпильке,
Юбка по колено.
При всем при том
Повыше каблучок.
Идет девчонка Королевой
По сторонам не смотрит
Ни направо,ни налево,
Улыбка нежная играет
На губах
И,вроде ничего особенного
Нету
Девчонок мало ли таких
По свету?
Но столбенеют все вокруг
Лишь слышно- ",Ух"," Ого",
"Вот это дааа!" и "Ах"!
Кто знает ?
Притягательности в чем Секрет?
Ведь столько зим
И столько лет
Ходила по двору Она
И прежде
Мечтала о любви,
Да о соседском пареньке
Лелеяла надежду
Ей очень нравился
Соседский паренек
Ну,а тому...
И невдомек.
Считал Соседку маленькой
И угловатою девчонкой,
Которая при встрече с ним
Краснела,
Невпопад смеялась звонко
С другими зажигал,
Рассвет встречал...
И попросту Ее не замечал.
Ну,а потом уехал по делам
Надолго Он
Не скоро вновь вернулся
В отчий дом...
И вот вчера Ее случайно
Повстречал
Не сразу в ней соседку
Он узнал...
А как узнал-
Так оторопь взяла.
Да ты ли это?-
Тихо молвил Он?
Ему в ответ она шепнула
Здравствуй,это я!
По городу ночному
Долго,не спеша брели Они
Ему казалось с Нею рядом
Для счастья больше ничего
Не надо
Во всей вселенной,будто бы
Они Одни
И запах этот от Ее духов
Волнует сердце,будоражит
Кровь.
Шептал Ей
Прежде,где были мои глаза?
Ну,как же я не замечал тебя
Тогда?
Она светилась изнутри
И улыбалась,
От слов Его зарделась,
Этот миг спугнуть боялась.
И счастью не было конца...
Забились в унисон сердца.

Все о любви мечтают,
Ждут Ее!
Не замечая рядом ничего
И никого!!!!


Рецензии