Живу средь сказов...

***

Живу средь сказов, сладких грез,
Лесов тенистых, стройных сосен,
Осин простых и плачущих берез,
Вот Homo sapiens мне вид несносен.

Поверить мне нахлынувшей волне,
Не зная трепета? Надежда тает.
Как память о ликующей Весне,
Во мне безумство обитает.

И так, всепоглощающей “косой”,
Забыв земные вожделенья,
И чистый, голый и босой,
Прервать беспомощное поколенье.

02.01.2019г.


Рецензии