Год свинячий

Вот год свинячий наступил...
Пускай придаст нам новых сил...
Пусть всем здоровья принесёт...
И всех избавит от невзгод...
Пусть всем прибавятся зарплаты...
И меньше будем мы платить за хаты...
Пусть будет благо целый год...
И не прибавится хлопот...
Пускай продукты дешевеют...
Всё женщины пусть молодеют...
Не огорчают пусть мужчины...
Цветы пусть дарят без причины...
И чтобы дети уважали...
Родителей своих не забывали...
Пусть Новый год, приносит счастье...
Отступят пусть от всех несчастья...
Желаю вам я всем добра...
Так будьте счастливы друзья!
Сейчас вдруг муза посетила...
И вам стих сейчас я посвятила...
С Новым Годом вас друзья!
Как хорошо, что есть вы у меня!


Рецензии
🐷🐷🐷🐽🍊🍊🍊⛷⛸спасибо.
И всех с праздниками

Наталья Рысевец 2   05.01.2019 22:05     Заявить о нарушении