Томагавки прилетели - маски сброшены

              Что сказать, мои друзья, вам  хорошего?
             "Томагавки" прилетели - маски сброшены
              Жириновский, депутаты - все взъерошены,
              Кто за Трампа пил "Шампань" - все встревожены.
 
              Так хотелось мира всем -это ведь не ново,
              Но забыли, видно вы, дедушку  Крылова
              Не хотят услышать нас и не будут слушать
              Вина наша у Волков -  хотят Волки кушать !
 
              И не надо выдвигать массу аргументов
              Волк, что вечно хочет жрать, он без сантиментов,
              И ему ведь всё равно - взрослые иль дети.
              И кого  когда бомбить ночью ль, на рассвете
 
              И не знает либерал, что в поддержку хнычет,
              Волк уж точно и его видит как добычу
              И придумает при том Волк свою историю,
              Чтобы быстро захватить слабых территорию
 
              А помощников всегда Волку ведь хватало-
              Тех, кто падших любит грызть - гиен и шакалов.
              Было время и у нас - время униженья
              Наши лидеры нас звали Волку в услуженье
 
              Слали чад своих учить в дальней волчьей стае,
              Свою Родину, что Мать, подленько кусая,
              Но пришёл наш день и час - разогнули спину
              И для Волка про запас держим мы дубину
 
              Мы за мир и войны нам вовсе не забавы,
              Так что помни, Волк, что мы – мастера облавы !


Рецензии