Душа моя

Душа моя - тебе я прошепчу.
Душа моя - с улыбкой мне ответишь.
Как раствориться я в тебе хочу
Любовью нежной... Только ты заметишь.
Мы две души, не может ближе быть.
Мы две души, как зеркало друг друга.
Мы вместе наконец и нам тепло,
И пусть вокруг бушует жизни вьюга.
Тепло не от каминного огня,
Не пледа у камина, пухового.
Моё тепло души лишь для тебя.
Твоё лишь мне и никого другого.


Рецензии