То о чем пишу

Все стихи из серии "на коленке"
То ли шепот, мой в них,
То ли крик
Рифмовать научилась в детстве
Даже помню свой первый стих

Наизусть представляешь помню
И люблю его с жаром читать
Тот настрой и тот стиль, та сила...
Как любила и как простила...
Как ждала все ему посвятила
В сердце девочкой сберегла

Мне уже не тринадцать, знаешь
Да и первой глупой влюбленности
Всепоглощающей окрыленности
Мне скорее всего не испытать
То что было осталось в детстве
И теперь с замиранием сердца
Вспоминаю себя иногда

А влюбленности сплошь и рядом
Я смотрю и дрожат ресницы
Муж, он та ещё мне синица
Он все знает, но веселиться
Не серьёзностью называя
Мои поиски журавля.


Рецензии