Лето среди зимы

Лето началось зимой,
Всё в порядке, я с тобой.
Посреди родной земли,
Здесь сады вдруг расцвели.
Солнце светит мне в окно
Наяву, а не в кино.
Ты меня не подвела,
И среди зимы пришла.
Пусть продлится лето год,
Счастье в наш дворец придёт.
Сбудутся твои мечты,
Королевой станешь ты.

5 января 2019 г.

© Игорь Пекер


Рецензии