Прости, Серёга...

Лежу
   разбитый,
          радикулитом.
Из глаз моих
        льется
           скупая
               слеза.
Ищу мазь
     гремучей змеи
            на "Авито",
В аптеках найти
       эту редкость
               нельзя!

Скупая слеза-
      не от боли и муки.
К Смирнову Серёге
      Я рвался душой!
Сегодня со сцены
      Рождать будет звуки
Концерт у Серёги
       сегодня большой!

О,Боги спины!
       О,Богини каркаса!
За что боль послали
      В мои позвонки!?
Я вместо концерта -
      Надстройка матраца!
Отбросил на время
      Движенья коньки...


Рецензии
Принимается...!!! Выздоравливай...!!! Мы ещё споём...!!!)))

Сергей Смирнов Сыктывкар   06.01.2019 18:29     Заявить о нарушении
Ронин и Пламя - были исполнены...

Сергей Смирнов Сыктывкар   06.01.2019 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.