Не спится

А мне все не спится,
Мысли мои о тебе.
Во сне мне твой образ приснится
И снова спасибо скажу я судьбе.
А мне все не спится
Как призрак гуляет мой разум во мгле.
А что..если снова придется проститься?!
Разлука съедает как червь в глубине
А мне все не спится.
Спроси "почему"...не    отвечу тебе.
Боюсь я в тот призрак сама превратиться
Безмолвно податься глухой тишине...
                М.


Рецензии