Боюсь за тебя, не устану

Ты и не знаешь... на сколько я сильно в тебе,
Если меж нами возникнут горы, точно уйду в Тибет,
Бросаться во все тяжкие, при любом удобном случае,
Это моя норма, память пески зыбучие..

Молча не видя звезд, в одиночестве на корабле,
Цепляемся мы за якорь, а парус стоит уже,
Сегодня снова вспомнил, как прочь меня гнала, 
Из закусочной с быстрой едой, так же жизнь быстра,

До моей скуки нет дела, нет дела до моих слез,
Душа болеет и тело, на излом иду это всерьез,
Но прошу не надо эмоций, жалости или заботы,
Если тебе все равно, дыши свежей зимней погодой,

Радуйся каждому дню, что не встретили мы вдвоем,
Радуйся, черт, тому, кто будет строить твой дом,
Счастья лови запах, от верного и любимого,
Не пойманного за руку, без вины невинного,

Я причина боли твоей, причина так же любви,
Ты моей жизни причина, в душе мы не будем одни,
Ты знай прошу, милая, я руку твою держу,
И где то между зимами, дождусь твоего дежавю,

Сейчас ты строго против, смотришь с надеждой, как я,
Однажды сердце прижмет и, увидеть захочешь меня,
Как раньше нежно обняв, проведешь по лицу руками,
Как раньше сильно любя, обнимать тебя не устану...

Мечты мои, ну и что, может я этим живу,
Может такой поворот лишь, держит меня на плову,
Я так за тебя боюсь...готов выть на луну,
Я так за тебя боюсь...боюсь за тебя одну.


Рецензии