Лунный свет, как искорка души,

Моему племяннику...




Лунный свет, как искорка души,
Делает видимым невидимое во тьме.
Лунный свет - край небесной глубины,
Чудный след звезды. Подарок неба мне.

Ты, спишь мой мальчик. Мой Любимка.
А мне сегодня, как чуешь, не уснуть.
Мне так хочется смотреть без заминки,
Ни разу не моргнув. И вот в чем суть?

Любовь к тебе - она на первом месте,
Я, если будет нужно, жизнь отдам.
Мне с тобой нигде не будет тесно,
Где бы ты ни был, моя душа  - ТАМ.

Твои руки навсегда родные,
Мне так приятно, когда вновь мы вместе, рядом.
Когда с тобой я, эти минуты  - счастливые,
Я согреваюсь  от одного твоего взгляда.

Твои теплые слова, порой мне греют душу,
"Спасибо, что раньше приглядывала за мной".
Мне так легко нести свою незавидную ношу .
Я постараюсь и дальше рядом быть, мой ковбой...

Спи, мой мальчик, завтра новый день.
Эмоций много принесет каждая минута.
Пусть приснится сон, он тоже - тлен.
Завтра будет "прыжок с нового батута"

И эта ночь подарит новый сон,
Мне так нравится твое сопение в этой тишине...
Пусть будет добрым и приятным он,
Я позабочусь, слышишь, о тебе.

Лунный свет, как искорка души,
Делает видимым невидимое во тьме.
Лунный свет - край небесной глубины,
Чудный след звёзды. Подарок неба мне.


Рецензии
Душевное посвящение, Карина! Всего доброго и мальчику, и вам!

Любовь Гаус   22.01.2019 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Любовь. Я очень люблю его.

Карина Райс   22.01.2019 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.