Остановка

Остановку упустил,
Меня карают небеса,
Мой брод внутри перекосив,
Я потерял все чудеса.

От веры до конвульсий,
Я сделал один шаг,
И от любви без пульса,
Ушёл я как простак.

День ото дня,
От смерти к смерти,
Все губит прошлое меня,
От церкви и до адских вертел,
В бреду бранясь плетусь и я.


Рецензии