Победа ненависть любовь

Победа ненависть любовь
Три слова я сказал
А как?
Ты душу дьяволу готова
За склянку жалкую отдать
Безоговорочно готова сдаться
В объятья жаркие мои

И что?
В пустующем окне нет света больше
Твоя душа разорвана на тысячу частиц
Быть может завтра не настанет вовсе
А ты кричишь

Возможно?
Дни покорности прошли
Не оставив лепту в жизни
И до безумия ночей
Я буду помнить вечно

Почему?
Красой ходила в платье белом
Не пропускала каждый вздох
Но мой лирический герой не очень смелый
Чтоб подойти к тебе прижаться чистым телом
Развеять ненависть любовь


Рецензии
Счастья в личной жизни, добрых и радостных дней Вам, Кирилл!
С уважением и радушием!

Галина Лифанова 2   06.01.2019 17:11     Заявить о нарушении