Лучше

Лучше я буду другом, другом друзьям любимым
Чем буду гордым, грустным, скучным и нелюдимым
Буду я добрым, милым, чем прозябать с собою
В мыслях своих незримых, не осветлён любовью.

Или влюблюсь, без страха отвергнутым быть тобою
Или займусь с размахом странной своей душою
Телом займусь, здоровьем, будущим неизвестным
И мой чердак вселенной станет мне сразу тесным.


Рецензии