Возможно, когда-нибудь

Когда-нибудь, я открою глаза, без памяти о тебе
И мне не приснится сна, с воспоминаниями о зиме
Когда-нибудь, я проживу день без мыслей о нас
И этот день будет лучшим, даже без твоих глаз...

Возможно, мне не забыть касание твоих рук
И не перестать любить в имени твоем букв
Возможно, я не смогу тебя до конца забыть,
Но буду поверь мой "друг": страться, верить и жить.


Рецензии