Табу

Я должен молчать, я должен сдержаться...
Хотел бы обнять и чувствам отдаться,
Но снова запреты, мораль и советы.
Под знаком вопроса скрывались ответы.
А мы, как в потёмках, искали любовь
И страсть иногда будоражила кровь...
P.S. Табу и запреты придумали трусы ...
Кто любит - на страх и запреты плюёт...

05.01.2019г.


Рецензии