Я не живой

Я живу каждый день, как бы я не живой,
Дышу, или кажется это.
Я чувствую в сердце, только любовь,
Или придумал, всё это.
И кажется мне, что сердце не бьётся,
У меня на груди, хотя оно бьётся.
Зачем теперь, пустые слова,
Терзают меня, на клочья.
Я верю в Судьбу, я верю в Любовь,
Оно крепче, так встанет.
И в жизни растопит, тот холодок,
Что был у меня, как раньше.
Любовь во мне, растопила весь лёд,
И сердце огнем, любовным забилось.
Душа говорит, что любит её,
А мысли, растворилися в ней.


Рецензии