Прошу, прости

Прости меня... Прошу, прости.
Прости за то, что не с тобой,
И мне, прошу, прошу не мсти,
Все это велено судьбой.

Не думай плохо обо мне.
Не говори, что я груба.
Нам думать нужно в тишине,
Но там где я, всегда пурга...

Прости меня... Прошу, прости.
Ведь все решает сердце наше
И говорит к тому идти,
Кто нам любя стоит и машет...


Рецензии