Милый друг мой...

***

Милый друг мой, враг мой милый!
Ты прости мне этот бред.
Не с тобой, а ты помилуй.
За глаза, сними запрет.

Не Судьба меня венчала,
До начала ждал конца.
В глубине Душа дичала,
С отрицанием кольца.

В этой жизни – мало можем,
Шоколад  и прочь печаль.
И смотреть в лицо прохожим,
Невзирая на вуаль.

12.06.2018г.


Рецензии