Взгляд

Взгляд Горгоны, такой же пристальный,
Превращает в камень меня,               
Средь друзей бываю  - неистовый,       
И скала при виде тебя.               

Разделённые Светом и Адом,
До мельчайших атом-частиц,
Я скучаю, когда ты не рядом, 
И грущу за взмахом ресниц.

На какой ты сейчас планете,
Чьи теперь покоряешь миры?
Знай, что будешь однажды в ответе,
За жестокость любовной игры.

Пусть прощения тебе не будет,
Не найдёшь в этом мире покой,
И нас Бог в другой жизни рассудит,
За насмешки твои надо мной.


Рецензии