на покров

На покров
(октябрь 2016-январь 2019)

Покров Пречистой, осенил
Руси, бескрайние просторы
И первый снег, припорошил
Октябрьские, переборы

Цветов и красок, листопад
С вкрапленьем, белого узора
Так ярким золотом, горят
Под серебром, Её покрова

Что осеняет чистотой
Неведомой, да неземной
Небес, раскидистой волной
Любовью греет, нас с тобой


Рецензии