Игра

Вся наша жизнь игра по сути,
Играем роли, жизни, судьбы.
На нервах играем, идем по краю,
Перестаем играть лишь когда умираем.

Ведем игру честно или опасно,
Скрываясь за маской порой понапрасну.
Здесь радость и слезы не понарошку,
Здесь кто-то выбирает "кривую" дорожку.

Немые сцены, плохие актеры,
Но судить нас дано лишь режиссеру.
Написан сценарий давно и не нами,
Но кем в жизни быть выбираем мы сами.


Рецензии