Хреновые артисты

Запятнал мои простыни чистые
Режиссёр, что роль шлюхи мне дал.
Он сорочку порвал мою новую
И всю грязью меня закидал!

Эта грязь была липкая, вязкая
И горячая, словно костёр!
В ней меня, как артистку хреновую
Сбросил с роли тот злой режиссёр!..

Все мы в жизни артисты хреновые,
По желанью нам роль не дадут.
Где ж ценители те настоящие,
Что кумирами нас назовут?!


(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии