Сборное

        Смех-моя боль,
     а улыбка-гримаса ужаса,
    похвала, что на рану соль,
   и по капле уходит мужество.
              2.11.1990

  Скромно сидящий в углу незаметен,
  черная ночь улеглась во дворе,
  ворон, чернеющий в ночь,неприметен,
  сила разбоя во тьме, в топоре.
              05. 1996
              07. 1997

  Они пришли, а я к ним не готов,
  и засмеялись гости неприлично,
  они смеялись тысячами ртов,
  а я молчал, мне это необычно...
             07-08.2001

     Весна.Почернела земля
       и луга под водой,
     и улыбки идут из Кремля...
      Мир хорош сам собой!
              04.1996



 
      


Рецензии