Обид к себе нет есть выводы

Как бы это не было парадоксальным, но я заметила такой печальный факт, что любые любовные отношения или увлечения (детские не берем в счет) мешали мне творчески развиваться: тормозили, не давали расслабиться и не позволяли уйти в свою вселенную. Следовательно, это слишком угнетало и убивало меня и мои «ЧАСЫ». И ты понимала, что изменяешь... Изменяешь самому себе, слушая чужие вселенные, миры, планеты....
Выводы делать только мне. Может, я не там задерживалась, а может, на самом деле одной летать перспективней.
Но обид к себе нет — есть только выводы!

(с.) Firstlight


Рецензии