Я прошу не снись

Я прошу не снись, не делай больно
Мне уже давно понятна суть..

Так меня ты словно добиваешь..
Я  с тобой уже иду ко дну..

Я уже надеяться устала что когда-то ты меня отпустишь..

ведь воспоминания ранят сильно, и поэтому продолжишь мучать...

Я прошу не снись мне больше!..
Отпусти, прошу не вспоминай

и пусть бредом кажеться слово за словом
Начала уже - дослушай до конца..

Знаешь сколько раз я уходила, знаешь но не знаешь вовсе почему,

так вот были у меня на то причины

А) невинность..
позже круг друзей, важнее чувств

что ж не стала на пути я дружбы и свернула и назад не повернуть..

От того что больно делать не хотела
От того что в жизни счастья так и не найду..

Я всем сердцем отпускаю, знаешь, пусть хоть будешь счастлив ты..

 я не смею посегать на твою волю и не смела все решать за нас двоих

Но так будет лучше ты поверь мне чем воспоминанием жить

Чем когда спрошу я что с тобою? Ты ответишь мне не суть..

Ну а сам воспоминанием гложа, будешь от меня тайком ты жить..

P.S - OTAKOV
16.09.18


Рецензии