Стихи!

Стихи!
       Движения Живые!
                Вот Для Чего!
С Тобой Нам!
                Музыка Души!
                Мой Вечный Друг!
                Дана!
                ~ 
Все Пляски!
                Разума!
                Земные!
Механика Рассудка!
           И  Суррогат!
                Животного  Ума!


Рецензии