Моя жизнь тебе не интересна

Моя жизнь тебе не интересна, и пусть с каждым днём иду ко дну.. не любимых за любимых принимаю, а сама - сума по нем схожу.

И пусть кажется что в мире нету места для меня, тебя.. для нас двоих, люди испускательны, - невежды, буром прут что б только оскорбить..

За спиной смеются над чужим поступком!, сами под копирку перевоят шаг..
В голове то нет своей идеи а зачем?!, Зачем она нужна..
 
P.S - OTAKOV
16.09. 18


Рецензии