Смакуй вкус от моих губ

Смакуй вкус от моих губ,
Получи в достатке моё тепло,
Укутывай в объятия своих рук -
От наших искр мне светло.
Беги мурашками по коже,
Держа еле уловимый запах.
Гори, и я буду гореть тоже,
Обрывая слова с голосовых связок.
Спотыкайся о мои ключицы,
Не бойся упасть - я комок нежности,
Который ращу в души теплице,
Отдавая в сохранности и целости.
Все мои трещинки помни,
Как поёт в песне Земфира.
В ночи при взгляде твоём томном
Я не чувствую под ногами мира.


Рецензии