Речка

Речка.
Речка, маленькое чудо,
Куда мчишься и откуда?
Зародилась я вдали,
Вытекаю из земли.
Вьётся робкий ручеёк,
Чуть щекочет дна песок.
По пути вбираю воды…
Льёт потоком гнев природы.
В море синее впадаю-
Не видать конца и краю!


Рецензии