Я морально иссохла, я выжжена...

Я морально иссохла, я выжжена,
Перетянута, обездвижена.
Нет ни сил, ни терпенья, ни стойкости,
Вся раздетая в общей неловкости.
В каждом слове звучит прерывистость,
Недосказанность и надрывистость.
В каждой пробе стоит не сбудется,
Зарубцуется, да позабудется.
Переломлено время, урывчато,
Все идет вкривь и вкось перебивчиво.
Я морально иссохла, я выжжена,
Уничтожена и разжижена.


Рецензии
Очень понравилось.

Оксана Ларина-Заритовская   10.01.2019 10:47     Заявить о нарушении