Сгори в моей любви!

Сгори в моей любви сегодня ночью,
Я ничего взамен не попрошу!
С тебя лишь скину туфли, блузку, юбку,
Зашторю окна и свет в доме потушу…

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии