Воспоминания

Тебе давно пора жить сначала
Какая разница, что будет завтра?
Давно ли ты перестала мечтать?
И свою жизнь тратить в никуда?
Всё вспоминаешь его слова,
Когда болтала с ним по ночам?
Как в ту ночь мечтала его обнять,
Как мчалась к его рукам?
Ты слышишь его клятвы по утрам,
Чувствуешь его запах издалека,
Вспоминаешь, как он крепко обнимал
И говорил, что не отпустит никогда.
Как он ждал тебя по вечерам,
Как выходила к нему проснувшаяся с утра,
Как он шею поцелуями обжигал
И не щадя тебя, сердце забирал.
Как обняла его в последний раз,
Чувствуя душой, что конец настал,
И жизнь превратится теперь в ад,
Убивающая тебя каждый час.
Он оставил тебя и не обернулся назад,
Нашёл дорогу в свой рай,
А тебя оставил умирать,
Ты глупышка тянулась к нему опять,
Продолжала готовить ему по утрам,
Но не говорила ему: "люблю тебя".
А сейчас ты видишь ту звезду по ночам,
Которую назвала в его честь когда-то?
Она рядом с тобой была всегда,
А он ушёл от тебя.
Сколько слёз ты пролила,
Как унижалась перед ним всегда.
Ты вспоминаешь 50 дней ада,
Как умирала в тихую без сна,
Как возненавидела весь мира сполна.
"Живой труп" вот как я назову тебя.
Но кошмар уходит с лучами рассвета,
И однажды проснувшись с утра,
Ты поймёшь что свобода настала,
Жизнь теперь легка,
Что сердце готово любить сначала.
Ты вернёшься вновь в тот ресторан,
В последний раз увидишь его там,
Закажешь тоже самое, что и тогда,
Окунёшься в воспоминания,
И поймёшь, что в душе тишина,
Перечеркнёшь эту историю раз и навсегда
И не будет ему места в твоём сердце никогда.


Рецензии