Дорожное

Снова в рифму качается старый вагон.
Все соседи сидят заблудившись в сетях.
У кого-то крутейший, последний айфон,
Кто-то ловит планшетом, затейливый чат.

А на самом верху, тихо струны гудят.
Там гитара лежит. Перевозит сосед.
А в соседнем купе, две девчонки сидят.
Пацанам не до них. Гаснет тихо рунет.

За вагоном вдагон, тихо всходит луна.
В снежном облаке мчит на закат наш экспресс.
Удивляет безмолвье в забитом купе.
Сквозь гуденье колёс, слышу ритмы сердец.
5.01.2019


Рецензии