с наступающим Рождеством

Рождеству навстречу благостно идём,
Зажигает свечи каждый храм и дом!
Молимся о чуде, о добре сердец,
Пусть же счастье будет как хотел Творец!
Ночь раскрасит звёзды в праздничной тиши,
Волшебством наполнит каждый всплеск души!
Пусть же в этот праздник беды все уйдут,
Пусть любовь поселит радость и уют!
Сбудутся желанья и в рожденья час
Мир Христа увидит! Он – спаситель наш!


Рецензии